Apple iPhone 6 Plus – Review Indonesia

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Video review Apple iPhone 6 Plus dalam bahasa Indonesia.

iPhone 6 Plus dirilis pada bulan September 2014. Smartphone ini menjadi iPhone terbesar yang pernah diciptakan Apple sepanjang sejarah, yaitu dengan layar 5,5 inci full HD. Apple membekali iPhone 6 Plus dengan kamera 8 MP yang mampu merekam video HD slow motion 240 fps. Apple juga menyediakan kapasitas ekstra besar untuk iPhone 6 Plus, yaitu hingga kapasitas 128 GB.

Smartphone ini dijual mulai seharga Rp11.000.000 dan dibekali spesifikasi tinggi, layar 5,5 inci, resolusi 1080p, kamera iSigth 8 MP, dan baterai berkapasitas besar, 2.915 mAh.

Simak artikel review-nya di http://www.droidlime.com/artikel/review-iphone-6-plus.html
FB: DroidLime https://www.facebook.com/droidlime
Twitter: @droidlime https://twitter.com/droidlime
GPlus: DroidLime https://plus.google.com/+Droidlime

Comments

Betran Michael says:

Hrg skrng brp ya… Versi iph6+ 128gb

LINDA RYAN says:

Dulu saya pake android sekarang saya pake iPhone 6s plus 😂✌🏻️

LINDA RYAN says:

Dulu saya pake android sekarang saya pake iPhone 6s plus 😂✌🏻️

Andhika store says:

mulut cewenya cadel…

venny Khumairah says:

mau nanyaakk, klo 16gb tu engga ada gunanya sama skali ya di bnding 32 , 64 gb

Arina key says:

bagusan iphone 6s atau 6s+ sih,,,
mana yg gampang bengkok

Not Existed says:

baru beli ini… mantep dah

RockIW Idn says:

bro, nyari iphone 6s plus dmna ya? di ibox kok blm ada…beli i6+ ini liat issue bengkok jd ragu

edi suhartono says:

apa cuma seri 6plus doang yg bisa bengkok .. kira2 buat versi sekarang ip6plus masih bengkok ga ? atau yg bengkok cuma versi awal2 muncul

monz zed says:

apasih bedanya iphone 6s plus sama 6 plus

the anarchy says:

mbak ngerekam pake kamera apa ,,

Didin Subagio says:

layarnya sepertinya kurang sensitiv

Kholifah Rachman says:

2.15 – 2.20 memang sengaja rada di slowmo ya, tak pikir iphonenya trouble saaat main game

sarahvanilla12 says:

iphone 6 udah bisa pake 4g lte blm di Indonesia? baca2 berita thn lalu katanya blm bisa. liat di http://www.apple.com/iphone/LTE/, juga blm ada keterangan operator yg didukung apple buat 4g ._.

Andi Reza says:

Hapenya gampang bengkok, punya saya bengkok. Produk gagal, biarpun spek bagus dan nyaman

Khamim Tohari says:

Hehe judul lagu Backsound nya apa min? 😀

Refaldy Christofel says:

atau iPhone 6s dan 6

Refaldy Christofel says:

apa beda iPhone 6 plus dan 6s plus?

L'pierelan says:

IPhone 6+ 13.8 juta YG 64GB
Seri. 6S+ trbaru syg indo gk kebagian jatah deh kyany,bener gak yah ..? Infonya IPHONE 6S PLUS

Jaya Atmaja says:

minta saran dong, beli iphone 6s+ apa galaxy s6 edge+ ?

Comments are disabled for this post.