FIRST PHONE REVIEW!! Xiaomi REDMI NOTE 4 Indonesia!

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Percobaan pertama untuk ngereview smartphone, datanglah Xiaomi Redmi Note 4. Surprisingly Good!

Product:
1. Xiaomi Redmi Note 4 Indonesia

Like and Subscribe to Bestindotech Youtube Channel!

Instagram: www.instagram.com/bestindotech

Comments

Rusli Irawan says:

Bang coba tonton dan denger deh pas menit ke 8:08

Sidqi Mukhlisin says:

Kak bukannya deca core y?

erwin aulia rakhman says:

tambahan aj sebenernya kamera dari xiaomi itu tingal d touch aj mau fokus d mana, karna ak serih hunting pake xiaomi cukup puas, ya klo d banding dslr mah…..

anggih rama putra says:

ini sudah fast charging belum ya?

Like Studio says:

Yap gw setubuh bgt, Xiaomi emang pemenang di kategori price to performance ratio. Apalagi batre nya awet sumpah bisa 2 hari ga ngecas

MR. ArabianRAp says:

perasaan dulu jg pernah deh review hp, kalo gk salah merk hp nya yufo

BoLim Chanel says:

Ditunggu Room Tour 😃

kevin yohanes says:

suka banget sama channel ini.. 4 jempol buat BIT channel 👍👍👍👍 . ditunggu video berikutnya 😀 btw review leptop dong wkwkwk

Arip Riyanto says:

kok bisa google assistant tu pake apa ya?

Vivaldy Pramono says:

google assistantnya ada pas pake MIUI ato Nova launcher ya?

Eko Cahyanto says:

Req main vainglory digame ini bro thx

Ramos Marchelino says:

dibandingkan sama redmi 4 prime bagusan mana?

Comments are disabled for this post.