I LIKE THIS HERO !! / Mobile Legends ‘Hayabusa’ Review

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Haaaalo Epriwan, Epriwer, Epriiting ! Ketemu Lagi Ama Gua ‘LaaaandiYana’
“Newbie Creative Corporation”
“Our Creativity is Life itself”

Channel Rizqy Maulana : ⬇
https://www.youtube.com/channel/UC9Ir6h1pJcmGqwN36nX1v7g

Playlist Mobile Legends: ⬇
https://www.youtube.com/playlist?list=PLkGt6t5RUNXTCRVsE4wUQvDnCHXDMD2yc

Penasaran Ama Lagu Intro Ane ? Klik: ⬇
https://youtu.be/3BxRhrAA-88

More Android Gameplay : ⬇
Android GamePlay: http://www.youtube.com/playlist?list=PLkGt6t5RUNXRKF4fn61ALf5fKiwJhPE0h

My Social Media : ⬇
⬇⬇⬇⬇⬇⬇
LINE ➡ http://line.me/ti/p/%40ckm4630s

Facebook ➡ https://www.facebook.com/Coegraphy-Official-Channel-207465502973304/

IG ➡ https://instagram.com/landiyana_coegraphy

#SalamCungur

Comments

Aditya Arief Kusuma says:

bang pakai fanny dong

GAMERS INDONESIAN 24 says:

Bang mabar sama gw nama saya ZAMBRONZ

Riyan Anshori says:

bang main crisis action lagi bang

vincent claudius says:

karina boyyy

Muhammad Irfan says:

bang main vainglory lebih dari ni game control nya sama kayak dota

Hafizh 123 says:

bang kalo gw add lu tolong jangan tolak

sansan elianprayoga says:

bang kalau riview pas main,jangan pas rekamannya,kurang asik

Qaulansadida Sadida says:

BANG INTRO NYA ENAK DI SENGER BANG

Luqman Hakim says:

amat perlukannya…mengenai crisis action

Luqman Hakim says:

Bang Landiyana aku perlu pertolongan kamu…whatsapp aku 0168175738

Muhd Redzuwan says:

aq dlm youtube tuh Snake Eye

Angga Triwijaya says:

bang plis review hero sun bang pliss

Buat Komen aja says:

Mana yg newbie 😂😂😂

Tutuy Gamers says:

kalau game Ram ya di tambahin ukuran ukuran ram ya.. kasian yg punya hp ram y kecil ntr mereka protes. lagi hii 😀😁😂

M.RAIHAN MAULANA says:

Bang mainin games naruto mobile fighter android dong

Bayu Santoso says:

add gua namnya [Gil]Teguh

Sendi Baik says:

Bang Terima pertemananya donk Nama Id Kens_07 oke bang

Xraptor Gaming says:

Yoo Akhirnya :v

Devil Craft 16034 says:

bang Mabar yuk sama aku mobile Legends

MAULANA MULYA says:

bang jangan replay.. lurang greget

RAnggit W says:

Balaga Rujit. Hayang Mabar Urang Teh.

Evil Winds says:

gampang kok nyerang lord sendiri gw bisa pake miya level 12 sama 2 gear

Bayu AR says:

Bang jangan replay dong :v kurang Greget wkwk

Joshin Bridya says:

hp lu aja kali bang yg lag :v

Abil 712 says:

ya bang mole lag padahal ping gw normal sinyal NYa bagus tapi lag 🙁

Farhan Khairye says:

bang terimah dong permintaan nya
dari [IKP] PW add

Habiburrahman Siraj says:

Siapa yang suka bang landiyana main mobile legend
Tapi jangan Nonton aja like koment dan subcribe chanel bang landiyana ok

Farhad Zilvan says:

bang lanjut C.A nya dong

Write a comment

*