iPhone SE Review Indonesia – iDevice.id

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

iphone SE diatas saya order melalui Pre Order pertama di https://www.apple.com
dan kebetulan pickup sendiri di singapore,
lalu untuk release date resminya di indonesia sekitar awal/pertengahan bulan 2017, Untuk yang ga mau ribet beli online langsung dari apple, mungkin bisa nitip saudara/keluarga yang ada di luar negeri, atau mungkin juga bisa cari iPhone SE ini di online store yang anda percaya

Terimakasih untuk irishgadget.com dan ragbin.com yang telah mendukung video episode ini,
website : http://www.irishgadget.com
BBM contact : 5E9D9950

jika dilihat model classic gaya iphone 5/5s ini dengan bentuk semi kotak dan tetep ada khas diamond cutting edge ditiap sudutnya,
But seriously desain ini adalah desain terbaik apple & paling nyaman untuk handgripnya..
dan lagi iPhone SE kini dihadirkan dengan warna rosegold, pasti lebih mengkilat dibagian diamond cuttingnya dibanding desain curvednya model iphone6/6s terutama untuk para ladies pecinta warna rosegold nih 😍
iPhone SE = Body iPhone 5s + Mesin iPhone 6s (dengan harga relatif “murah”)
4K reccording, A9 chip, 64bit, 12mp camera & more

jadi bisa kita tarik kesimpulan mengenai iPhone SE ini dirilis karena banyaknya peminat desain apple dengan layar 4 inch seperti pada desain iPhone 5 & 5s..

Screening & Finalizing : RAGBIN
website : http://www.ragbin.com

Video & Review by : Indra Surya A
Twitter : @indrasurya.idv
Instagram : @indra.surya.a

Follow our twitter account @idevice.indo
& instagram @idevice.id
iKaskus Live Periscope @indramysteltain
Contact & Business Inquiries : idevice.indonesia@gmail.com

like dan comment nya ya gan 🙂
Subscribe for more videos

Comments

Elvira Sonya Arifin says:

harganya berapa ya skg?

Raggedy Exynos says:

"Iiihhh 2017 gini lu masih pake iphone 5s?? Kere luuu" – said no one ever

Silvi Pratiwi says:

brp itu harganya

Husaini Husaini says:

beli dimana kak

rizki gumelar says:

iphone se tuh udh masuk indo belum ya?

Samuel Yosua says:

Aduh jadi bingung.. udh make iPhone SE mau pindah ke 6s tapi takut gak worth it :((

Tuan Muda says:

Minta pendapatnya dong, saya baru mau coba iphone.
Mending beli iphone 6s refurbish Bcell atau iphone 5s original ibox/erafone? please jawab yah.

Eki Norlan says:

sedang hunting ini iphone dengan harga bersahabat 🙂
adakah kawan di sini yg menjualnya hehe

Adrian Cahdani Cakti says:

dijual ga bang

Khintan Christina says:

agan numpang tanya dong, apa bener iphone SE yg internalnya 64gb belom ada di indonesia ?? makasih

Revan za says:

gan cara prmbayaran lewat potong pulsa kok gak ada

Adhnan - Capcipcup says:

Beli ah beli 😀

Ahmad Abul Khair says:

Belinya dmna gan? Gue bingung takut barangnya ga ori! iBox resmi d jakarta dmna ya? Thanks. Bales ya.

Niken Pertiwik says:

Bang Hargaa Nyaa(2017) Skrngg kira" berapa bang?

DAFFA TOEL says:

kak harganya berapa?

Aldi 10 says:

Serius bisa nangkep foto dengan format .RAW?

zen matho says:

AH BACOT MANTEPAN XIOMI

Zahwa haaf says:

ip se udah ada yg jual di indo kan? pengen beli soalnya

Xena Anzalia says:

ya ALLAH pengen banget dah 1 tahun minta IPHONE SE sampai sekarang cuma bisa sabar sabar dan sabar dan untuk kalian yang kepengen beli hp IPHONE aku juga doa in kalian buat bisa beli IPHONE SE ini amien….

Marsya Bunga Nafisati says:

Pengen beli ini tapi sayangnya tangan gue kayak gak cocok gitu pegang hp ukuran 4 inch, karena udah biasa pake yang 4,7 inch & 5,5 inch

Talitha Zuleika says:

kak aku mau nannya dong, iphone SE ini sudah ada di indonesia belum?

satria nugraha says:

Bang indra nmpang tanya bang, kalo beli online yang rekomen & terpercaya dimana bang,.??. Di ibox blm ada kah,.??. Thanks bang,. 😀

Lukman Wijaya says:

bang gw nitip beli iphone 7 sama lu bsa gak ? wkwkk

yoga pradana.f says:

😘😍💏

Garin gibral fatoya says:

Kak review iphone 5 nya blm ya?

Mas Arogan says:

sudah 3d touch kah?

Write a comment

*