Review iPhone 5c Refurbished – Bejo-Bejonan :D

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

iPhone 5c refurbished alias rekondisi! Harganya si murah, tapi apakah kualitasnya maknyus seperti brand new? Simak videonya biar tahu 😀

iPhone 5c Refurbish bisa dibeli di:
http://goo.gl/OJf1SL

atau di:
https://goo.gl/7cOiQY

Gear yg kupake untuk membuat video ini:
Kamera: https://goo.gl/pczLCQ
Mic: ATR3350 https://goo.gl/3x0tA6
Tripod: https://goo.gl/pIW4bS
Lightning: https://goo.gl/ZvkJXg

Twitter: https://twitter.com/BangRipiu
Instagram: https://instagram.com/bangripiu/
Situs: http://www.bangripiu.com
Email: bangripiu@gmail.com

Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Thanks.

  • Eyii Sugara Eaa

    maaf gan mau tnnya harga baruu nyyaa brrapaa yaaa?

  • Muhammad Ardianto

    Kalo saya beli ipon lebih suka second tapi ex inter daripada baru tapi refubrished. Hehe tapi yo tetep kudu ati2 nek tuku second, golek sik FU ojo sik SU

  • DANU JR 11

    apa yang di maksud refurbished???

  • Priyo Adiwijaya

    kok tempatnya kaya di UGM

  • Priyo Adiwijaya

    rumahnya bang ripiu dimana sih

  • Arief Zero

    bang lagu openingnya apa

  • Fadil Fadil46

    Semangat jaya !!! biar bisa ngerewiew hp lagi

  • Ardi Sasongko

    Masih awet bang iphone nya?

  • AngryFriend Gaming

    Bang, kalo iphone 5 bisa di 4g in gak?

  • Andi Setiawan

    bang ripiu kapan mau dilemparr kepasaran bang ?? 😀 siap nampung bang ane.. hehe

  • shredded_181

    speak english bruhhh

  • What Zeet Tooya

    No matter what, i still love my Pink 5c ❀

  • Alfa A

    Mending Iphone 5 apa 5C?

  • nugraha remanta

    bang iphone 5c ane gabisa 4g kenapa ya?

  • Novia Melda

    unboxing ivargo dong hhe …

  • Cintya Asti299

    ip5c atau ipod 6th? btw cuma mau ngejar kamera aja sih ga buat komunikasi😂