Review Iphone 6 Refurbish/distributor

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Review iphone 6 refurbish platinum
tips membeli iphone 6 distributor

recomended seller
https://www.bukalapak.com/suplieracckamera
https://www.bukalapak.com/2empat

Comments

Fandy Putra says:

#mendingxiaomi 😂😁🤣🤗

Afrizal Ramadhan says:

nama pelapaknya apa gan?

Gunawan Liemas says:

panas gak ?? saya pernah coba beli 5s platinum hp ya panas bgt

Natan Alatan says:

bang klo charger iphone yg ori belinya dmn?

Topan Bayu Irawan says:

backsoundnya lagunya siapa ya klo blh tau?

Hardy Ar says:

jgan sesekali beli hp repurbish…
mending beli second hand daro pada ori walapun murah

erickney88 says:

Sorry bang promo hehehe.. ✌😂
buat yg mau beli iphone 6 16gb silver bisa cek toko personal gue ya di tokopedia "ErickStore"
barang baru, segel, cek no seri hpnya di web apple status blm pernah di aktifkan..
cma ada 1 ya.. krna dpet dri hadiah… thanks. 🙂

rafael abidi says:

apa finger print nya berfungsi?

Joo Rash says:

Gue pake iphone 6 refurbished udh 4 bulan oke-oke aja kok. Kamera oke, baterai oke, layar oke, icloud aman, kecuali acc ga pernah gue pake. Padahal ni hp sering dibantingin ama adek gue yg paling kecil 😂

Reitwi Manggala Putri says:

kalau BLESS udah pasti rekondisi ya?

Comments are disabled for this post.