Review iPhone 6s Plus Indonesia

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Mau beli juga? Ini tempat rekomendasi SobatHAPE
Apple iPhone 6S Plus 64GB : http://bit.ly/Toped6SPlus-64GB
Apple iPhone 6S Plus 128GB: http://bit.ly/Toped6SPlus-128GB

Bukan asal promo, karena di toped ada Rekber. Insya Allah lebih aman daripada COD

Twiiter Sobat HAPE https://twitter.com/sobathape
Instagram Sobat HAPE https://instagram.com/sobat_hape/
Facebook Sobat HAPE https://www.facebook.com/pages/Sobat-HAPE/1414786935430926
Google + Sobat HAPE : https://plus.google.com/+SobatHAPEofficial/posts
Twiiter tukang reviewnya https://twitter.com/mouldie_sep
Email manajemen di mouldie@sobathape.com

Subscribe dan like ya sob… thanks

Musik asoy berasal dari (credit to NoCopyrightSound)
http://www.youtube.com/watch?v=ovQzSTQjSnA&list=UU_aEa8K-EOJ3D6gOs7HcyNg
https://soundcloud.com/nocopyrightsounds/robert-chacon-redshift-feat
https://www.youtube.com/watch?v=nQT_2XS45Uk

Comments

salman alfarisi says:

braayy coba dong rivie iphone 5s yg refurbhised hehehe maklum orang kere …

All Stick channel says:

anjer walpapernya

tri prasetyo says:

mas mul secara overall lebih bagus iphone 6s plus atau iphone 7 plus??? respond yaa ๐Ÿ˜Š lagi edisi bosen sama android nih hehehe

Jordan Jibril09 says:

Bang mau tanya itu nama game balap mobil itu apa ya???

Dimas Vian says:

kagey gua anjenk 5:00

Ivan Yanuar says:

valak ๐Ÿ˜€ 5:14

Tomi Aprianto says:

kak gifway handphon dong hehehehe………………..

ilham hermansyah says:

bang rivw evercoss Genpro X saingan baru mi

NAUVAL RAJWAA says:

hah hp 15 jt ram 2 gb

Dewi Miftakhul Jannah says:

njirrrr kaget gw liat menit ke 5:15

Rafie Januar says:

review iphone 7 dong bang

Kasih Ani says:

Ea sna nnti mati ditaro sampingny yooo,,,

TAR TAR says:

iphone is da best ๐Ÿ˜€
apalagi tweaks2nya

AVAN 7676 says:

percayalah iphone itu jauh di atas xiaomi percayalah

Adriansyah Dwi putra says:

jumpscare men :v

Renatra Hafidh says:

lockscreennya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ฏ

Diaz Abdi says:

apa cuma gua yang kaget sama Lock screen kwkwkwk

Raihan Alghifari says:

Dulu gw beli iphone 6 cuman pas iphone 6s luncur nyesel dah๐Ÿ˜‚ jadinya gw beli iphone 7 aja sekarang ๐Ÿ˜„

ancuk racing says:

bang kalau iphone 6 biasa bisa pake triditach kah dan soal walpaper yg gerak kalau di kunci ?

Shorim Robbaniy says:

waw… ini hape sama kaya yg babeh gua pake. mantep lah pokonya. cuman itu dia,, harus hati hati biar ga bengkok

Adjie Indrawan says:

btw udah 4G blom si

Comments are disabled for this post.