Review iPhone 7 Indonesia

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

iPhone datang lagi kali ini dengan iPhone 7. Ponsel ini punya beberapa hal baru yang tidak ada pada seri sebelumnya. Tidak sampai situ saja, iPhone 7 juga menhilangkan sesuatu yang dulu ada. Apa iPhone 7 ebih keren dari 6S atau ponsel flagship lain seperti Samsung Galaxy S7?

Video Water Test iPhone 7: https://goo.gl/PBLhaf
Review Samsung Galaxy J5(2016): https://goo.gl/CqI6eL
Kontroler: https://goo.gl/1u6SbJ

==================================

Facebook: https://www.facebook.com/ProjectReview88/
Twitter: https://twitter.com/PapersBoy
Instagram: https://instagram.com/PapersBoy
Google Plus: https://plus.google.com/+PutuReza12
Snapchat: @papersboy

Comments

efentius deki says:

Mas Putu Reza di tunggu review Iphone 7+
Thnks.

andi ail245 says:

nama konsolnya apa bang

Arief Fajar says:

kalau yg beli cuma buat nelpon dan medsos, sayang banget..fitur melimpah dan muahal gini

Bagus Ramadina says:

Bang, apa nama wallpapernya bang?

iam tampan says:

itu pas pake gamepad main game apa ya?

Amos Pamungkas says:

Aku Mau Dong hp nya

Andre Septyan says:

alat untuk main game nya tadi apa kak ??

Fayruz Alkahfi says:

udh laku belum iphone 7nya?

Fancylala Lala says:

menjual replika iphone 7plus whasapp 085773097196 id line abyanna bbm555b7727

Kadek Pande says:

Bli Putu Reza apa nama gamepadnya itu Bli?
keren gamepadnya

Andi Israq Irgyanto Amal says:

Kalau untuk dibeli sekarang yang recomended yang mana kak antara iPhone 7 dan iPhone 6s????

Selim Emir says:

awas pada cacat hati (sirik)
nama nya juga lagi jelasin….di ulang tempat beli nya berkali2 ga masalah….nama nya juga mmpertegas tentang asal usul hp nya….yg blm tau atau masi ragu….tentang hp jd ngerti dr penjelasan di atas….

rivan it2010 says:

Gamepadnya Merek apa tuh bro…..??? Support Buat Android gak….???

Deven Valisten says:

3:10 nama gamenya apa?

Sabastian Ling says:

Iphone gue jadul 5s RAM segiga ROM 16 GB (udah full pula) masih lancar2 aja no lag no lemot kok even when gaming. Itulah mengapa setelah beralih ke Iphone gue kurang minat ke android. Kalau kekurangan, ya tiap hape punya kekurangan. Tapi klo dibandingin dengan android dengan spek setara, apalagi RAM 1 GB, ehm.. i dont think so hehe

Dito Android Game Player says:

bang itu gamepad nya merk apa??

firman surya says:

ketahuan dah, suka parlay nya. apps nya menunjang.. ahahaha

RAPZI GAMING says:

coba deh buat reviwe iphone 7 plus vs samsung s7 edge biar kamera nya pas klo mau di adu

Fery Phahala says:

keren reviewnya! btw casing iphone 7 nya keren sob, merk nya apa? beli dimana? hehe…

ika rizky says:

ternyata samsung s7 memang lebih baik

prima guspramana says:

Xz premium bang lbh baik

Z A N K I S S says:

jgankan beli iphone sampo abis aja masih saia…..isi —-a e r ..

Comments are disabled for this post.