Review iPhone 7 Plus PRODUCT RED Edition : Indonesia

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Comments

Alfin Yuan says:

bang knp lu nga nyoba samsung s8pluss aja

Dimaz B.Y. says:

Iya ya, agak gimana gitu karena warna putihnya… bikin drop shaay hahaha

mungkin warna yang cocok utk perpaduan di handphone (menurut gw) :
– Hitam-Hitam, klasik & elegan
– Hitam-Gold, Mevvvvvaaaaah
– Hitam-Merah, Sporty & laki banget!

Rafi arrasyid says:

giveaway laahh

Imanafian says:

merah putih kan indonesia

Hendro Sukmaja says:

Ngiler bang

Dandy Candra says:

Best tweak ios 10.2 dong bang hehehee… kangen nih 🙂

whiz.soccer says:

Racun banget si ini red ini. Hahaha

Naufal Husaini says:

bang iphone 5s bagus ga ?

S Fathur R says:

bang ada yg lebih lgi,fire resistant,gw gk bohong
gw jdi ngiler yg merah nih

Charles Benendikto says:

Bro bagusan iphone 7 plus jet black atau red Bang please jawab

Fachrianda Arsy says:

Bagus sih, pengen beli, tapi duitnya gk ada 🙁

Andika Putra says:

red edition nya produk gagal nih.. masa depan nya putih.. terkesan iphone warna putih yg dipakai'in case warna merah..

Juarsyah Kamarulzaman says:

bang kenapa rambut jadi item lagi ?

Endro Aa says:

Gan,mau nanya,antara apple 6splus 64 GB,Atau apple 7 32 Gb, soalnya duit nya pas. gak mmpu beli yg 7 plus, cuma di appe 7, kendala dlayar 4,7 inc,gk trllu kcil kah?
mohon di jawab ya

Gideon Wijaya says:

kok kemasannya gak green peel bang ?

Joshua Dominic says:

Red White , Proud 🇮🇩

gumilang bagus says:

mulai hari ini HP gue bakalan gue skotlet jet red. sumbangan ke abang2 skotlet

mulya cahyakirana says:

bang duit nya banyak bgt hehehe kalo kata bahasa sunda nya mah (teu nerak di kadek)

Andikarahmate says:

horang kaya ip 7 semua😂

bar akbar says:

itu belinya dmana?tolong jawab

Abdullah Lapang says:

lu kan org indonesia!
huh

Dzikra Avianto says:

wadoo sultan :3

Regina Nathania says:

Apple suka indonesiakkkk…. merah putih bang

Smart Channel says:

gtw knp g suka depany aja warna putih g elegant. coba kalao hitam keren.
kmarin jg bingung mau red ini atau metblack dan ttp jatuhny ke metblack. lebih elegant.
tapi tergantung kesukaan si

Adi Kristianto says:

bedanya Apple sama Samsung, dulu warna Pink di galaxy note 3 gak begitu laris, pas dipake di iphone 6s laris manis, sekarang ada Matte Black dan Jet Black di iphone 7, samsung ngikutin warna Jet Black di galaxy s7 edge Black Pearl… wkwkwk

Edward Octav says:

Itu merah – putih karna memang desain logo untuk Product red foundation merah putih bang.

Popbot60 Popbot60 says:

mantabbb indonesia bangetttt

Comments are disabled for this post.