Review & Tips Beli Iphone 6 Eks Inter Indonesia | Beli Iphone 6 4 Juta?

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Seperti apa kualitas dari Iphone 6 Eks Inter? Berikut videonya yang kami sertakan dengan tips mengechecknya…

Link Pembelian :
Kalau saya beli disini : https://www.instagram.com/tepatstore/
di tokopedia juga ada kok lebih murah malah : https://www.tokopedia.com/hp-android-ios/iphone-6-64gb-seken-second-grey-original-silent-camera

btw ini gak di endorse yak 😀

MY CONTACT
Twitter : https://twitter.com/reezproject
IG : https://www.instagram.com/reezproject/
email : reez.projectmail@gmail.com

Comments

Reez Project says:

Link pembelian ada di deskripsi ya teman-teman

LukMan NulQarim says:

mantap bang

Puspita Sari says:

Renanstore recomend ga si gan?

Zia Rosyidah says:

Suaranya jelek bgt bang, kurang semangat

Christo Wijayanto says:

sekarang iphone 6 udah 5 jtaan kok di ibox

Ruffan Zebua says:

barangnya beli dimana ya gan??

Ima Djalaluddin says:

nnti klo udh ada iphone 8,bakalan turun drastis gk yah nih hp?

Kevin Cristian says:

eks internasional mksdnya apa?

fernanda dede says:

iphone 6 gampang lock icloud

Hadi Rahman says:

BANG REZ PROJECT , link ig yang jual ori ex inter tu jamin bang trim

Denzel Religi says:

beli dimana bang

Daffa Khadafi says:

Setelah masuk ke websitenya, bagaimana cara cek original atau tidaknya?

Fujiwara Takumi says:

masuk 5-6 bulan uda mokat paling

Shepty Maharani says:

sangat membantu gan

Betran Michael says:

sekarang kok ip6 64gb msh 6,8 jt ?

Nisa Zain says:

gan agak kekuningan ya bagian atas nya,punya ane jg i phone 6 sama atas nya agak kekuningan

ibnu says:

gan itu beli dimana

Bayu Nugraha says:

itu beli online apa langsung ke TKP?

My Apple Id says:

Kalo baca yg enak dong bro

Fran Toni says:

tepatstore yg di ig ya an link nya?

Moch Rofiqi says:

iphone 6s 16 gb brp hrga ny

diaakukita says:

itu aksesorisnya masih Ori gan,.? ane baru aja liat video kalau di cina itu bukan saja banyak barang refurbish, tetapi kita juga bisa merakit Iphone Sendiri disana dengan membeli komponen2 nya secara terpisah, jadi ngeri2 sedap mau beli ipone second,..Oyah, Dus apple yang original itu juga beda dengan yg refurb, ane masih kurang paham buat bedainya

Write a comment

*