Unboxing & Review iPhone 6 Indonesia

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Unboxing iPhone 6 4,7inch, kesan pertama ketika saya menggenggamnya sangat nyaman sekali ditangan saya, dan iPhone dapat dioperasikan hanya dengan satu tangan, sebuah ukuran yang sangat pas menurut saya, tidak terlalu besar, dan tidak terlalu kecil dari generasi sebelumnya iPhone 5S.

Untuk animate UI iPhone 6 memiliki banyak perbedaan dengan iPhone 5S, iPhone 6 dapat beroperasi dengan baik di iOS8 tanpa adanya lagging sama sekali, jika dibandingkan dengan speed iPhone 5S mungkin iPhone6 4x lebih cepat dan halus,

Dan yang paling membuat saya terkesan adalah, selain desain, apple juga fokus membuat banyak improvisasi pada fitur kamera iPhone, ini adalah revolusi terbaik untuk perubahan secara drastis dalam sudut pandang fitur kamera sejak iphone generasi pertama.

Review by : @indramysteltain
Backing Sound : Funk Jazz Backing Guitar

Terimakasih untuk irishgadget.com dan ragbin.com yang telah berpartisipasi dalam pembuatan video unboxing ini.
Website : irishgadget.com
Instagram : @irishgadget
BBM : 5185FF4F

Gabung & Follow akun social media iKaskus
Twitter : @ikaskus
Instagram : @ikaskusgallery

Jangan lupa Comment , Like & Subscribenya ya gan 🙂

Comments

Muhammad Arpan says:

Mas beli nya di mana yg ori macam gtu ?

Desty Salsa B says:

ka beli iphn ini dmnaa ya?

Andhika Dandhi says:

harga iphone 6 sekarang berapa jawab plis

Pandu Jayalaksono says:

sudah 2017. apa ini masih worth untuk di beli? brapa lama 6 akan bertahan? mengingat sekarang apple sudah pakai A9 dan ram 2gb.

Fran Toni says:

itu beli di toko mana bang iphone nya, nama tokonya?

Adi Jr says:

Itu boxnya bukannya ada gambar kayak bunga gitu yaa klo iphone ?

pras pras says:

headset kalah sama headset tanamnya samsung… suara kalah jauh

Jenab Muji Rahayu says:

ihh kok ganteng sih, udah cakep pinter lagih, btw bang udah married belom??

Karina Maytri Fajarwati says:

box iphone 6,6 plus, 6s dan 6s plus itu sama semua kah? dan box orinya yang seperti apa? karena ada yang bilang kalo ori boxnya polos tapi ada bentuk timbul dari rupa iphone itu sendiri dan ada yang bilang ada gambarnya tapi bukan gambar tampilan future melainkan yang seperti gradasi warna itu. soalnya khawatir dibohongi sama sellernya.
Mohon respon

Agus Blues says:

kampungan semua apa pada nora. kaya yang baru megang iphone ajah, pasti kalian semua beli iphone tujuannya buat pamer pamer, gaya gaya, biar kepandang orang kaya, hahaha 😂 buat gua si gak kepake di rumah saya banyak tuh buat ganjel lomari kulkas,, iphone bukan tandingan handphone gua CADENZA

Robby Achmadi says:

bantu vote please. ip6/SE ???

Juragan Mancing says:

Gan lebih baik pilih secon inter atau refurbis?… buat yg buget mepet

Bobby Primadiasnyah says:

heran deh sama apple,kamera 1.2 mp tapi bahkan lebih bagus dari kamera android 5mp an,Ram cuma 1GB tapi cepet abis ngalahin android yang ramnya sama atau lebih.Bener-bener deh keren

Gulbuddin Hekmatyar says:

harga nya berapagan

Corneval Squad says:

harganya brapa kalo yg 16 gb

ahmad alfiandi says:

kira kira masih worth it gak ya di2017 ?

zathar haikal says:

minta bantuan,bagusan s7 atau iphone 6 soalnya masih bingung mau beli yang mana

feri nobi says:

Aaarggghh tolong tolong

slamet hariyono says:

saya masih pngn iphone 5. kasih recomendsi donk beli dimana yg bagus dibukalapak

Febrianisa Dwi Putri says:

klo dari warna berarti beda harga kan kak?? klo iphone 6 rosegold 64 gb biasanya berapa kak??

Reinaldi Wiranata says:

bagusan oppo f1s atau ip6 gan?

Eneng Nurfadilah says:

di thn 2017 masih worth it kah ?

Sri Yanti Efendi says:

aku mau tanya dong, clo mau beli iPhone mending di ibox atau di konter2 mall?

Muhamad Andho says:

Bang Klo iphone 6 plus bisa live wallpaper g

Adun Channel says:

Sangat disarankan membeli hp ini untuk meningkatkan strata sosial…

Ferdy Agastia says:

kak mau tanya, selama pakai iphone6 pernah nge-lag gak????

Write a comment

*