Unboxing & Review iPhone 6s Indonesia – iDevice.id

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

iPhone seri [S] menurut gw seri yang paling inovatif , kenapa kok begitu ?? karena disetiap [s] series pasti ada penambahan fitur baru dari apple .. Contohnya 3Gs dulu pertama kalinya dirilis untuk [S] series dengan penambahan fitur VOICE COMMAND, lalu di iPhone 4S ada fitur SIRI, berikutnya di iPhone 5S ada TOUCH ID, kini di iPhone 6s lahir 3D TOUCH

Selain penambahan fitur, [S] series juga pastinya ada improvement dari spesifikasi iphone itu sendiri, banyak orang ga suka sama [S] series itu karna desainnya sama dari generasi sebelumnya 😀

iPhone 6s ini bener2 nunjukin taringnya di tahun 2015 ini dengan RAM 2gb yang bisa dibilang akan digunakan sampai iPhone 7 / 7s dan fitur 3D TOUCH yang kedepannya akan terus dikembangkan fungsinya pada generasi iphone berikutnya.

Lalu mengenai 4K video dari iPhone 6s ini gaakan terlihat jelas detailnya jika agan nontonnya di lcd/tv dengan resolusi standar, resolusi 4K ini memerlukan tv/lcd yang udah support ultra HD/ 4K ready (minimal full hd lah)

saya sendiri bener2 takjub dengan hasil kualitas video iphone 6s ini dengan resolusi 4K walau hanya masih 30fps, mungkin next video saya akan membuat iPhone 6s camera test. 🙂

Review & video by : indra surya .a
Published by : ikaskuschannel
Powered by : ikaskus
Music : I Gonna Be _ Soulful R&B instrumental

Terimakasih untuk irishgadget.com yang telah mendukung pembuatan video unboxing ini.
Website : irishgadget.com
Instagram : @irishgadget
BBM : 59337E72

Gabung & Follow akun social media iKaskus
Twitter : @ikaskus
Instagram : @ikaskusgallery

Jangan lupa Comment , Like & Subscribenya gan 🙂

Comments

Ardian Binuril Fahmi says:

iPhone ada bahasa Indonesia nya gak sih?

Nabil Bkn says:

iphone 6s sekarang bulan april 2017 harga nya sekitar brp nya bang?

Adul Goffar says:

kalo garansi yang bagus apa gan,?

Aan Andrez says:

gan iphone garansi distri sama inter itu apa yg jd pembedanya.

Gede Arya Wirayoga says:

Bang iPhone rekondisi bagus gk

audrey hamada says:

di ibox ada kn?

James Robinson says:

Beli iphone 6s yg asli bukan refurbished di mana

sofia says:

BANG KLO UDAH UNBOXING SINI GIVE AWAY AJA KE GW 😀 PLIS IM BEGGING LMAO

indra alam Kusuma says:

Bang nanya donk, minta rekomendasinya kalo beli iphone 6s di indonesia dimana ? atau kalo mau beli di website luar dimana dan gimana caranya. Please infonya. Thanks ya bang.

jGsZiKZiN HaLuKi says:

iphone 6s baterainya gimana bang? awet gak bang?

Alvin Permana says:

batrenya gimana bro ? apakah irit dan tahan lama? thanks..

Rohib Zulmi says:

bang Indra biasa beli iPhone dimana?

Rafi arrasyid says:

kaya banget langsung beli 2

William Chang says:

Masalah TKDN uda selesai blm sih ?? kok di berita yg bakal masuk duluan nanti ip7 dan ip7plus.. untuk ip 6s dan 5se gimana dong ??

Ardhan Abadi says:

kak indra nggak unboxing dan review iphone 6s plus

Soni Irawan says:

bang info harga nya dong iphone 6s nya…masih bingung gua bang bantuannya

Adiev Rizqi says:

Thank you, akhir nya saya jadi beli iPhone 6S gold ☺️☺️☺️

Heizz says:

ini harganya sekarang berapa ?

JEMMY HEIRIXAN says:

aku udah pake nyampe 9 bulan gitu.. tetap terbaik.. ngk mau beranjak ke Andoid

Dicky Hamdala says:

Bagaimana daya tahan baterainya om??

Jodhi A. Nugroho says:

batrenya gmn? boros g?

Rahayu Setiawati says:

Gan, mau nanya. bagusan mana kameranya antara iPhone 6s dan Oppo f1s?

dwivany rahayu says:

infonya dong ip 6s yg udah rilis di distributor resmi dimana ya? thanks

Yogario Hans Pratama Yogario says:

Mau nanya gan beli iphone 6s di jakarta dimana ya? #makasihygbantujawab

Anastasyasimaela Hutahuruk says:

rose gold, brapaan ya??

Anastasyasimaela Hutahuruk says:

rose gold, brapaan ya??

Setitik Cahaya says:

Kaya punya kU YG ROSE GOLD

surya ramadhan says:

gan kira kira iphone 6s kapan keluar resmi di indonesia ? mohon infonya

Gorengan Godoh says:

Gan kok iphone saya beda siih,,masih penasaran nih dgn iphone saya palsu apa asli,,soal nya iphone saya di belakang kesing nya ada huruf Chine nya…

Nakal Makal says:

bang iphone 6 msh work it gak untuk dibeli??

Comments are disabled for this post.