X-Doria : Defense Lux for iPhone 7 & 7 Plus ( Case Review & GIVEAWAY ) – Indonesia

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Review X-Doria : Defense Lux for iPhone 7 & 7 Plus Bahasa Indonesia.

Seller Info :
Website : http://primegad.com
Coupon Code : IDT-XDLUX
(Discount 10% untuk produk X-Doria defense lux iphone 7 dan 7 plus.)
Instagram : @primegad
Whatsapp : 0811 608543 & 0819 870802
BBM : 2C04AA24
Official Line : @primegad

Video & Review by : Indra Surya

Be Social With Me !
——————————-
Website : http://indratechlife.com
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv

► SUBSCRIBE Our Channel : http://bum.li/indratechlife
► Cek juga video sebelumnya :
————————————————–
• 3 Alasan Jangan Beli iPhone 7 : https://www.youtube.com/watch?v=QGK6a…
• 3 Alasan keuntungan beli iPhone 7 : https://www.youtube.com/watch?v=hpaiW…
• SPIGEN Slim Armor for iPhone 7 Plus : https://www.youtube.com/watch?v=taQ1Z…

Stay Updated:
• Subscribe – http://bum.li/indratechlife

Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Comments

Irsyad MW says:

Mau dong bangg😆😆

Surya Anugrah Putra says:

Bg itu buat iphone 6plus ada gak ya?salam dari Batam kepulauan Riau,Saya pkai Iphone 6plus 128gb ☺️

zend nostoc says:

iphone is the best 😎

Endy Wibowo says:

Yg 7 mantep kayaknya wkwkwkkwk suka sama yg tekstur kain yg abu2 itu

Hianti Marzuki says:

bang bikin tips untuk garansi garansi iphone dong,terus tutorial kalo claim iphone garansi internasional gimana

Ezraa Empee says:

custom dimana bang housingnya? bisik2 dong hehe

Maulana Yusuf says:

Mau dong bang casenya, baru beli ip7+ masih telanjang ini hehe

Daniel Deddz says:

Bang itu back case Red nya. Anti groes bahan doff kan yg klo beli dpt depan sm belakang Red ?

Arvel kartawijaya says:

Mau please, barusan beli iphone 7 trus g sempet beli case, ada di toko tapi bahan nya biasa

Gospel Bulo Pasulu says:

mau dong bang casenyaa
ig:@gospelpasulu

Andi Muh Affandi Rahman says:

biasanya spigen ini X-Doria tapi nice case btw di range harga 500an…ikut ah giveawaynya soalnya dari kemaren2 ikut gk pernah menang smoga aja ini menang 😀

natha udiana says:

Gua perlu sekalii bangg

hendy hendy says:

bos biasa beli iphone 7 plus barang sing dmn??

Dandy Candra says:

Best Tweak dong gan indra hehehe…

edwin satrio pratama says:

mau dong case nyaa bang 😢

Gerry Anestosa says:

cukup worth lah, masa beli iphone 7+ seharga motor bisa beli case 500 rebu aja gak bisa, kecuali beli iphonenya refurbished wkwkwk

889 HF says:

Oiya jailbreak 10.3.2 uda ada blm ya?? Klo ada bikin tutorialnya ya bang.. 🙏

889 HF says:

Mau juga donk.. hahaha

Muhammad Fauzan says:

pengen banget casenya, soalnya duitnya udah habis buat beli iphonennya.  mah jahat tapi nagihin 😂

eki permana sakti says:

bikin tutorial jailbreak 10.3.1 bos

adhmi ariska says:

Kalo ada giveaway wah keren.. premium lux banget, dimulai dari packaging dan finishing produknya. Iphone black sih rasa rasanya cocok untuk semua warna case diatas

Yehuda Aditya Putra says:

kok menarik custom red nya yah… pasang dmna tuh?

Ricky Halim says:

mau dong 😊😊😊

Indro Warkop says:

prcumah komen,gk djawab

Acunk Benkngall says:

Mantep lah…

Write a comment

*